Mensa

In unserer Mensa werden täglich zwei Mittagsmenüs angeboten, eines davon vegetarisch, zum Preis von €‍‌ 3.60 bis €‍‌ 4.60. Dazu gibt es Brotzeiten, kleine Gerichte und Pizza. Mensa und Kiosk sind ab 7.00 Uhr geöffnet.


Wochenplan vom 20.01. bis zum 24.01.2020

Wochentag Vollwertkost Vegetarisch
Montag Nudeln an Schinkensahnesauce (Schweineschinken) mit Salat 2,7,A,C,F,G,I,J,4,N mit Mailändersauce (Putenschinken) und Salat A,C,F,G,I,J,N €4,40 Eybli-Gemüse-Pfanne an Tomatensauce und Salat ,A,C,F,G,I,J,N €4,00
Dienstag Gebratene Hähnchenkeule mit Gemüse und Kartoffeln 3,4,5,7,C,F,G,I,J,N €4,60 Gemüse-Paprika-Gulasch mit Serviettenknödel C,F,G,I,J,N €4,00
Mittwoch Schweinekotelett gebacken mit Preiselbeeren, Semmel und Salat 4,5,A,C,F,G,I,J,N €4,60 Karotten und Kohlrabi in Rahm mit Kartoffelpüree C,F,G,I,J,N €4,00
Donnerstag Gyrospfanne (Schwein) mit Zsatziki, Pitabrot und Salat A,C,F,G,I,J,N €4,60 Rigatoni mit Käsesauce und Salat A,C,F,G,I,J,N €4,20
Freitag Kein Mittagessen / Kiosk bis 11:45 Uhr geöffnet warme Leberkäs-, Backfisch- und Schnitzelsemmel      

Angabe der Inhaltsstoffe:
1 = Farbstoff, 2 = Phosphat, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = Süßungsmittel, 6 = Konservierungsstoffe, 7 = Nitrit-Pökelsalz, 8 = geschwefelt, 10 = Phenylalainquelle;
A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalenfrücht, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Lupine, M = Weichtiere, N = Schwefeldioxid und Sulfit.
Änderungen vorbehalten

Januar 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2